< 返回上一页
首页  ->  汕医新闻
铆足干劲,奋发收官守阵地 同心同行,蓄力奠基再起航 ——汕头大学精神卫生中心第二届职代会第七次会议顺利召开
2020-09-18 15:19:20   

9月11日,精神卫生中心召开第二届职工代表大会第7次会议。大会由党总支蔡桂生书记主持,共有62名来自全院各科室、病区的职工代表及列席代表参加。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。与会代表听取并审议了黄庆军院长所作的《铆足干劲,奋发收官守阵地,同心同行,蓄力奠基再起航》的工作报告和郑少雄副院长所做的《汕头大学精神卫生中心综合住院楼项目建设报告》,书面审议了《工会工作报告》、《财务工作报告》、《汕头大学精神卫生中心章程》。

工作报告客观、系统地总结了上次职代会以来医院 “十三五”规划的完成情况、突出成绩和存在问题,以及医院“十四五”规划的基础大纲和前期准备工作,目标具体明确,催人奋进。

大会期间,与会代表认真讨论审议,一致认为工作报告客观详实,指出当前医院存在的问题和不足及下阶段发展目标,方向正确,任务明确;《汕头大学精神卫生中心综合住院楼项目建设报告》符合我院未来规划和发展目标,是医院为“十四五”期间高速发展打实硬件基础的重要举措;《财务工作报告》详实地总结了我院财务管理工作具体情况,为医院后续发展提供了数据与材料支持;《工会工作报告》客观体现了医院对职工福利待遇提高所做出的努力,进一步调动了职工工作的积极性和凝聚力。《汕头大学精神卫生中心章程》对医院的性质、功能定位、服务宗旨等的制定贴合实际,为规范医院行为提供了制度支持。

本次职代会的顺利举办,进一步凝聚了医院发展的强大动力,增强职工的责任感和使命感。中心全员亦将同心同行,以开拓进取的精神和势不可挡的姿态与决心,求真务实,奋发有为,努力开创医院发展新局面!



通知类别:汕医新闻    撰稿人:精卫中心    审核人:组织宣传统战部