< 返回上一页
首页  ->  汕医新闻
我院顺利完成2020年全国大学英语四、六级考试工作
2020-12-17 09:53:19   

由于疫情,2020年全国大学英语四、六级考试分别于9月19日与12月12日进行。我院按照有关规定,认真做好疫情防控工作,在教务处牵头组织和各部门大力协助下,圆满完成今年的两次考试。

两次考试均在新教学中心举行,9月份考试设有36个考场,共有1055名考生报名参加了考试;12月份考试设有32个考场,共有946名考生报名参加了考试,每次考试均有接近80名教职员工参与了监考、考务以及防疫保障工作。

考试准备期间,在四六级考试领导小组的带领下,教务处统筹协调各个相关部门,确保疫情防控和考试考务工作安全平稳有序,教务处郑少燕副处长于考试前一天在新教学中心对全体考务人员进行考前集中培训。

考试期间,陈海滨副院长、郑少燕副处长、陈荣歆主任陪同考试院巡考人员到考试现场检查指导考试工作。各考场监考教师严格执行工作纪律,学生严格遵守考场规则,各考试环节做到了严谨、规范、高效,巡考人员对我院考试考务组织及疫情防控工作给予了充分肯定。




通知类别:汕医新闻    撰稿人:教务处    审核人:组织宣传统战部