< 返回上一页
首页  ->  汕医新闻
学校第六巡察检查组、学院巡查组赴附二院召开反馈会
2020-12-29 11:42:36   

2020年12月29日,学校第六巡察检查组、学院巡查组赴附二院召开校内巡察暨廉政风险防控专项检查、学院附属医院巡查情况反馈会。巡察(查)组成员陈楚群、林大静、黄谷子、曹阳、陈晓蓬、肖婷,附二院班子成员、医院中层管理干部、各党支部书记及支部委员等参加会议。会议由附二院党委副书记黄明通主持。

会上,检查组组长陈楚群书记做检查情况反馈,他充分肯定附二院近年来取得的成绩,反馈检查发现的问题并提出整改建议,要求附二院提高政治站位,加强组织领导,强化责任担当,举一反三,严格落实整改责任,细化整改任务,切实把整改工作抓细抓实抓好,确保巡察(查)整改工作取得实效。

最后,王长智院长代表附二院党政领导班子和全体员工郑重表态,他表示一是要学习巡察(查)组高度负责的政治担当、严谨细致的工作态度和求真务实的工作作风;二是将以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳巡察(查)组的反馈意见和要求,把反馈意见和建议转化为提升各项工作的助力和动力,从严从实、积极主动、务实担当,扎扎实实抓好整改落实工作,凝心聚力推动医院健康发展。



通知类别:汕医新闻    撰稿人:监察审计室    审核人:组织宣传统战部