< 返回上一页
首页  ->  汕医新闻
学院巡查组赴口腔门诊部召开反馈会
2020-12-30 18:10:10   

2020年12月30日,学院巡查组赴口腔门诊部召开巡查情况反馈会。巡查组陈楚群、林大静、吴库生、曹阳、肖婷,口腔门诊部党政领导班子、各部门负责人、党支部委员等参加会议。会议由口腔门诊部主任、党支部书记辛蔚妮主持。

会上,巡查组组长陈楚群书记做检查情况反馈,他充分肯定口腔门诊部在推动医院建设发展过程中取得的成绩,反馈检查发现的问题并提出整改建议,要求口腔门诊部提高政治站位,加强组织领导,要以此次巡查为契机,认真做好整改工作,正视存在问题与不足,举一反三,重视制度建设,完善管理,落实责任,促进口腔门诊部健康快速发展。

最后,辛蔚妮主任表态,认为巡查组务实高效、客观公正、悉心指导的工作作风为他们树立了榜样,在巡查工作中给予的检查、总结和反馈,不仅是对他们工作的全面“体检”,而且对他们迈入规范化、精细化管理具有重要的指导意义,将以此次巡查为契机,做好院内传达,认真整改,细心梳理,有序推进,制定专业、科学、高效的工作方法,形成机制,常抓常改,不断完善管理制度和流程,推进各项事业持续改进与发展。



通知类别:汕医新闻    撰稿人:学院监察审计室    审核人:组织宣传统战部