< 返回上一页
首页  ->  汕医新闻
携笔从戎筑长城 飞扬青春献国防 我院4名学生光荣入伍
2020-12-30 21:20:52   

军队是革命的大熔炉,是大学生成长成才的好天地。在高等教育已经进入普及化时期,大学生走进兵营服义务兵役成为必然。这是社会发展的需要,是军队、国防现代化建设的需要,也是当代青年的神圣义务,是每个有志青年的不悔选择!

2020年,我院2019级护理专业学生吴汶恣、彭钊平、林芳和临床医学专业(订单定向)江懿鹏4名同学听从祖国召唤,穿上戎装,投身军营,让青春绽放铁血荣光,在人生履历中写下浓墨重彩的一笔。我们要为他们加油点赞!祝愿他们早日成为一名合格的军人,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,为母校争光,为国防效力!

大学生士兵是强军兴军的生力军,大学生征兵工作是筑牢强军根基的源头工程。学院高度重视,领导靠前指挥,深入调研分析,鼓励激励并重,做好广泛宣传,辅以重点征集,点面有效结合,推进我院大学生征兵工作迈上新台阶。

携笔从戎筑长城,强军兴国担大任!同学们,实现中华民族伟大复兴是我们共同的心愿,让我们吹响集结号!积极响应国家号召,踊跃报名参军,勇担时代使命,不负韶华,逐梦军营,用青春书写无悔篇章!

44.jpg




通知类别:汕医新闻    撰稿人:学生工作部    审核人:组织宣传统战部