< 返回上一页
首页  ->  汕医新闻
省人大常委会专题调研组莅临汕大精卫中心开展公共卫生体系建设情况调研活动
2021-07-29 13:29:49   

7月26日下午,省人大常委会副主任王学成一行莅临汕头大学精神卫生中心开展公共卫生体系建设情况专题调研。医院党政领导班子及相关部门负责人陪同调研。

调研组一行实地考察了精卫中心康复科的计算机辅助认知矫正治疗室、手工治疗室、运动治疗室、书画艺术治疗室,参观了医院慢性疲劳门诊、 MECT治疗室等特色科室,听取医院相关负责人介绍社区精神病防治模式、灵活主动式社区治疗模式(FACT)、校园心理健康精准服务模式等特色工作,详细了解精卫中心在医疗卫生建设和人才队伍建设等方面的情况。

调研组一行充分肯定了汕大精卫中心在精神卫生建设和心理危机干预等方面取得的工作成效,并提出了宝贵意见和建议。下来,汕大精卫中心将继续发挥粤东精神卫生高地的引领作用,推动医院实现轻重症均衡发展转型升级,努力为百姓提供高质量的精神卫生和心理健康服务,为公共卫生体系建设贡献力量。



通知类别:汕医新闻    撰稿人:精卫中心    审核人:组织宣传统战部