< 返回上一页
首页  ->  汕医新闻
2022年汕头大学全面从严治党专项检查暨汕头大学医学院附属医院巡查反馈会在汕头国际眼科中心召开
2022-07-15 19:22:07   

2022年7月13日上午,汕头大学2022年全面从严治党专项检查暨汕头大学医学院2022年附属医院巡查反馈会在汕头国际眼科中心召开。

20220713反馈会 1.jpg

检(巡)查组组长、汕头大学医学院纪委书记林枫同志代表检(巡)查组首先作检(巡)查情况反馈。

20220713反馈会 2.jpg

林枫书记首先肯定了我院在国家三级公立医院绩效考核、三甲医院建设、医德医风建设、医院文化宣传品牌建设等方面取得的成绩,就医院在党建、行业作风建设、运行管理等方面存在的问题向出席会议的眼科中心党政领导班子和中层干部进行反馈,并要求汕头国际眼科中心党总支要切实履行整改主体责任,不折不扣按汕头大学党委和汕头大学医学院党委要求开展整改,对存在问题要举一反三,切实抓好整改,做到真改实改;要以检查、巡查反馈意见的整改落实为契机,进一步提高政治站位,完善政策措施,持续改进作风,构建长效机制;要把整改转化为深化改革、推进工作的动力,内涵式高质量推进眼科中心的发展。

20220713反馈会 3.jpg

汕头国际眼科中心党总支书记刘思伟同志代表医院作表态发言,表示将以高度的政治责任感,本着真认账、真对照、真反思、真整改、真负责的态度,把这次整改当作一次自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机,将认真研究反馈意见,坚决落实整改工作,真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的助力和动力,凝心聚力推动医院各项事业的发展,圆满完成医院的各项目标任务,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



通知类别:汕医新闻    撰稿人:眼科中心    审核人:组织宣传统战部