我院健儿成功蝉联第二十九届校运会冠军

2015年12月21日 11时47分

第二十九届汕头大学运动会于12月12日至13日在汕大田径场成功举行,我院运动代表团发扬了热情、向上、拼搏、团结的精神,凭借自身的实力和出色的发挥,续写医学院在田径赛场上的辉煌。

开幕式上,身穿红白配色运动服的医学院方阵队踏着整齐的步伐进场,展现汕医学子的朝气和热情。在赛场上,我院运动健儿奋力拼搏共囊获13枚金牌,8枚银牌和10枚铜牌,各奖牌数均名列第一,并以综合总分327分的优异成绩成功蝉联校运会冠军。我院健儿在男子100米、男子标枪和女子跳远比赛中,包揽了冠、亚、季军;在接力比赛中,勇夺男子、女子4×100米比赛冠军。学生会干部们在大本营为运动员们提供后勤服务,啦啦队成员在看台上呐喊助威,营造出热烈的氛围。执行院长边军辉莅临比赛现场,并为运动员颁奖。

在本届校运会上我院学子展现出自强不息、顽强拼搏和永不言败的积极进取精神。

通知类别:校园生活      撰稿人:团委    审核人:组织宣传统战部

close