同庆元旦 喜迎新春 ——附二院组织2017年职工登山活动

2017年01月11日 16时27分

冬日暖阳百花红,登山赏景乐无穷。1月7日上午,附二院工会组织来自临床一线、行政后勤等部门的近200名干部职工一同前往海滨绿道、礐石风景区登山赏景、郊游踏青,以这种健康环保、积极向上的运动方式迎接新年的到来。附二院党委副书记王朝翔以及全体工会委员一同参加了活动。

冬日的南国,依然满眼绿意、百花齐放,温暖的阳光、和煦的微风萦绕身旁,仿佛春天已经来临。早晨,大家带着愉快的心情出发,一路上阳光明媚,欢声笑语不断。礐石绿道风景怡人、树绿花红,大家一边登山,一边聊天,一边欣赏沿途美丽的风景,三两成群,其乐融融。路过野猪林、梦之谷、烽火台,不知不觉间,已到达山顶,登高望远、心旷神怡,大家忘记疲惫、放松心情,呼吸着清新的空气,尽情投入大自然的绿色怀抱。

附二院每年举办的“迎新年”职工登山活动作为丰富职工文化生活、响应全民健身运动的举措之一,给广大职工提供了一个休闲交流平台,让大家在繁忙的工作之余,放下压力、轻松运动,融洽了同事关系,倡导健康、环保的生活方式,受到广大职工的热情欢迎。职工们纷纷表示,登山活动老少皆宜、健康环保,希望能多多参与这样的活动。

通知类别:校园新闻      撰稿人:附二院    审核人:组织宣传统战部

close