潮州市人民医院李志鸿院长一行来访我院

2017年03月14日 09时30分

近日,潮州市人民医院顺利通过省厅非直属附属医院评审,正式成为我院第六所非直属附属医院。3月9日,潮州市人民医院李志鸿院长率领孙光裕副院长、刘祥治副院长、李少琳院长助理、医务科林揆斌科长、护理部李惜华主任等医院相关领导及管理人员莅临外我院,商谈成为非直属附属医院后后续合作事宜。我院相关领导热烈欢迎潮州人民医院一行。

边军辉执行院长、黄东阳常务副院长、陈茂怀副书记、秦达念副院长、教务处陈海滨处长参与了座谈。双方领导就非直属附属医院后续在科研、教学、医疗等各方面的合作进行了深入探讨,李院长提出自从创办非直属附属医院以来,不断对教学加大投入,在我院协助下教学水平有了很大提高,同时也希望我们对医院进一步支持加强对医院教学水平的提升,如协助进行教学师资培训等,并在科研、医疗上加强合作。边院长表示将努力发挥医学院的资源优势,协助潮州市人民医院的教学、科研水平再上一个台阶,双方应借此为契机,共同发挥双方优势,在互惠互利的基础上进行实实在在的合作,双方共同提高,为粤东人民提供更优质的医疗和保健服务。

会谈结束后,潮州人民医院领导参观了新教学中心。

通知类别:校园新闻      撰稿人:教务处    审核人:组织宣传统战部

close