汕医职工齐参与 清洁公园促创文

2017年03月20日 11时10分

为贯彻落实汕头市委、市政府关于全面推进创建全国文明城市工作的指示精神,汕头大学医学院工会倡议广大职工积极主动参加义工活动,并于近期成立了汕头大学医学院职工义工创文服务队。

3月18日上午9点,汕医职工义工利用周末时间冒着料峭寒风,身着统一义工服装,自带扫把、垃圾袋等来到市区石炮台公园清理垃圾,为清洁优化汕头环境出力。义工们行动迅速,有的拿起钳子捡拾杂物,有的拿着扫把清扫落叶尘土,有的戴上手套拔掉杂草,有的拿铲进行废物清理,有的拿袋装垃圾。部分义工还在公园入口处协助工作人员疏导交通,指引车辆停放。虽然天气寒冷,大家却干得热气腾腾,忙得不亦乐乎,两个小时过去了,公园的多个路段和绿化草地被打扫得干干净净。汕医职工义工以实际行动助力汕头创文,美化绿化环境,共建美好家园。

通知类别:校园新闻      撰稿人:工会    审核人:组织宣传统战部

close