汕头大学医学院孙平楠课题组博士后招聘启事

2017年05月15日 08时06分

孙平楠,医学遗传学研究员,广东省汕头市遗传学会副理事长。现阶段研究主要集中在应用人胚胎干细胞定向分化获得的类肝细胞建立HBV感染模型。已完成国家级科研项目2项,省部级课题多项。研究成果发表在Stem Cell Reports, Human reproduction, Cell Tissue Research等学术期刊上。曾在美国耶鲁大学干细胞中心、英国爱丁堡大学再生医学中心、英国格拉斯哥大学病毒研究中心开展研究工作。在研项目国家自然基金面上项目1项、广东省自然科学基金1项以及教育部留学回国人员科研启动基金1项。因课题组工作需要,现招聘博士后研究人员1名,具体事项如下:

一、工作职责

1、独立开展科学研究;

2、协助合作导师指导研究生工作。

二、应聘条件

1、热爱科学研究,具有较强的学习能力和独立完成科研项目的能力;

2、具有生物学、基础医学等相关专业博士学位,获得博士学位一般不超过3年;

3、具有扎实的实验技能、发表过SCI论文的应聘者可优先考虑;

4、年龄在35周岁以下,身体健康无疾病,无违反国家计划生育政策。

三、待遇

在站2年间,博士后每年薪酬待遇可达18万元-20万元。其中,进站人员将获得学校年薪14万元,业绩突出者,年薪可提高到16万元。通过中期和出站考核的博士后,可申请广东省“扬帆计划”粤东西北地区博士后扶持项目,该项目给予博士后每人每年4万元的生活补贴(资助期不超过2年)。此外,每位博士后还可获得李嘉诚人才基金资助科研启动费4万元。

汕头大学医学院博士后管理页面http://syrsc.med.stu.edu.cn/new/info08.asp

四、应聘方式

应聘者请将个人简历以及科研成果(已发表论文、硕博士毕业论文等)发送至邮箱pnsun@stu.edu.cn。面试时间另行通知。

通知类别:招贤纳士      撰稿人:人事处    审核人:人事处

close