汕大医学院第一附属医院关于手术室地胶板破损整改项目招标公告

2017年05月16日 10时03分

我院因手术室地胶板使用多年,部分手术间地胶板破损比较严重,现立项招标进行修复和整体翻新。相关要求如下:

1、施工单位资质:要求参投单位具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营。持有有效的建设行政主管部门颁发的企业资质证书及安全生产许可证、具有建筑装饰装修工程专业承包企业资质三级或以上资质。

2、业主不组织集中勘查现场,投标方自行进行现场勘查。

3、工程保修期整体为一年。

4、施工方案:施工期间在不影响手术正常开展的情况下进行施工,施工后手术间新铺的胶地板平整。

有意参投单位代表应于2017年5月25日下午3:00-4:30带齐以上资料复印件(原件携带备查)及委托书、本人身份证原件及复印件到长平路57号我院三期大楼一楼总务科报名登记(联系电话:88905302)。特此公告。

汕头大学医学院第一附属医院

2017年5月16日

通知类别:招标信息      撰稿人:附一院总务科    审核人:附一院纪检监察科

close