学工部党总支组织学习习近平总书记重要批示精神

2017年05月16日 10时55分

5月9日,学生工作部党总支召开学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神会议。参加会议人员主要有党总支全体委员、学生党支部书记,以及总支全体政治辅导员。会议由学工部党总支书记李丽萍教授主持。

李丽萍书记指出学习习近平总书记重要批示精神,核心是要把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,即坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,以及努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列的重要批示精神。李丽萍书记要求全体党员结合当前学生工作的实际,结合各人的本职工作,认真学习和深刻理解理解习近平总书记重要批示精神,以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。李丽萍书记还进一步布置持续深入学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神工作,要求各学生党支部书记精心制定学习方案,认真组织学习,使总支全体党员提高认识,深化理解,保证总支全体党员在思想、学习、工作和生活等各方面走在前列,不辜负习近平总书记的期望和重托。各学生党支部书记积极落实李丽萍书记的要求,组织开展了形式多样,生动活泼的学习活动。由支部书记组织的会场学习和网络学习,使学生党员深刻领会了习近平总书记讲话精神,并结合学生党员的自身学习和肩负使命,各抒己见,场所欲言,并开展了了热烈的讨论,收到了良好的学习效果。

学工部党总支组织学习习近平总书记重要批示精神,使全体参会的党员充分认识到习近平总书记批示精神的重要实践意义,使党员们进一步理清思路,对今后进一步加强和创新学生工作具有重大而深远的指导意义。

通知类别:校园新闻      撰稿人:学生工作部    审核人:组织宣传统战部