汕大医学院教学中心尸池改造项目第二次(招标编号:HSGCZB201719)招标公告

2017年05月18日 08时13分

各(潜在)投标人:

广东恒胜建设监理有限公司受汕头大学医学院的委托,对汕大医学院教学中心尸池改造项目第二次进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

一、招标编号:HSGCZB201719

二、工程名称:汕大医学院教学中心尸池改造项目第二次

三、招标控制价:人民币475107.77元

四、资金来源:新医学院设备费

五、建设规模:详见汕头市粤建工程造价咨询有限公司编制的预算书内容及广东新长安建筑设计院有限公司设计的施工图纸内容。

六、投标人资格要求:

1.具备防腐保温工程专业承包叁级或以上资质,取得有效的《安全生产许可证》且具有独立法人资格的施工企业;

2.根据汕检会[2013]1号文,投标人应提供所在地检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询对象包括企业、企业法人代表;查询期限:近3年);

3.本次招标不接受联合体投标。

七、现场踏勘(答疑会)时间、地点:不组织踏勘现场,投标人可以自行对工作现场进行考察。

八、本招标公告在《中国采购与招标网》、《中国财经报网》、汕头大学医学院网站和招标代理机构公司网站上发布。

九、符合资格的投标人应当在2017年5月19日至2017年5月25日(每天上午8:30至11:00、下午14:30至17:00,法定节假日除外)到招标代理机构购买招标文件。招标文件每套售价人民币500元,售后不退。购买招标文件时须提供以下资料:

1.法人营业执照副本;

2.企业资质证书副本、安全生产许可证副本;

3.检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函复印件;

4.法定代表人证明书和身份证复印件;

5.法定代表人授权委托书和委托人的身份证(若有委托须提供);

6.以上资料复印件一式三份并装订成册,复印件须加盖投标单位公章,原件交验。

十、投标截止时间:2017年6月9日上午10时00分 (注上午9时30分开始受理投标文件)。

十一、投标文件送达地点:汕头市澄海区国道324线西侧协和大厦北梯2楼201号广东恒胜建设监理有限公司开标室。

十二、开标评标时间:2017年6月9日上午10时00分。

十三、开标地点:汕头市澄海区国道324线西侧协和大厦北梯2楼201号广东恒胜建设监理有限公司开标室。

十四、评标方法:优化“二次加权平均评标法”。

十五、招标人及代理机构的联系方式:

1.招标人:汕头大学医学院

联系地址:汕头市新陵路

联系人:陈先生 联系方式:0754-88900415

2.招标代理机构:广东恒胜建设监理有限公司

联系地址:汕头市澄海区国道324线西侧协和大厦北梯2楼201号

邮编:515800 电子邮件:gdhsgs@126.com

联系人:金先生 联系电话:0754-85861273

招标人:汕头大学医学院

招标代理机构:广东恒胜建设监理有限公司

2017年5月18日

通知类别:招标信息      撰稿人:学院总务处    审核人:学院监察审计室
附件1:

close