附一院15位医生上榜“2017年岭南名医录”

2017年05月19日 15时19分

5月17日,广东省家庭医生协会公布了《2017年度岭南名医录》,附一院心血管病医院王斌、血液内科苏永忠、呼吸内科吴洁文、内分泌代谢科林少达、风湿内科林玲、联合心脏外科中心王潇、神经外科肖哲、泌尿外科何学军、麻醉科程明华、普外科李威、妇产科李志凌、妇科罗丽莉、儿科林霓阳、儿科吴北燕、医学影像科刘源等15位医生名列榜单之中,上榜人数已连续两年为粤东最多!

附一院今年上榜的医生不乏学科带头人或科室负责人,在各自专业领域均有突出贡献,他们医德高尚,医术精湛,深得百姓信赖。附一院此次上榜人数之多、涉及的专业范围之广,是医院近年来在医疗技术水平、学科专业化发展及人才梯队建设等方面蓬勃发展态势的充分体现!医院的综合竞争力持续领航粤东,在广东省乃至全国的影响力逐步扩大。

据悉,广东省家庭医生协会自2014年开始推出每一年度的岭南名医录,旨在鼓励广东省内广大医生提高诊疗水平和树立良好医风医德,同时也为民众提供一个疑难病求医指南。2017年度的岭南名医评选总结了以往的评选经验,增加了在双向转诊过程中基层医生和病友的意见,也增加了部分优秀的家庭医生,最终形成《2017年度岭南名医录》。

通知类别:校园新闻      撰稿人:附一院    审核人:组织宣传统战部

close