汕头大学医学院公务出行保障服务(车辆租赁)项目招标公告

2017年08月09日 10时37分

汕头大学医学院现有公务用车已不能满足公务出行的需求,学院决定通过招标方式,向社会运输企业租赁车辆,解决学院公务出行,补充学院公务用车的不足。现公开向社会进行招标,邀请符合资质要求,且综合实力强、服务质量高的道路运输经营投标人前来报名投标。

一、项目名称:汕头大学医学院公务出行保障服务(车辆租赁)项目

二、招标编号:ZWXZ2017-12

三、项目概况和服务期限:

1、汕头大学医学院院本部各单位的公务出行保障服务

2、服务期限:一年(试用期三个月)

四、投标人资格要求:

1、供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人。

2、供应商必须具有道路运政管理机构核发有效的《道路运输经营许可证》。

3.本项目不接受联合体投标。

五、资格审核及正式投标人的确定方式:

本项目采用资格后审,由本项目评标小组负责对各参投单位进行资格审核及确定正式投标人。

六、报名递交资格文件时间、地点:投标人应当在2017年 8 月 9日至2017年8月17日前(每天上午9:00至11:00、下午15:00至17:00,法定节假日除外)到总务处行政科报名。

联系人:邱先生 邝小姐 ; 电话:0754-88900421

报名资料包括:1、企业法定代表人证明书;2、法定代表人授权委托书(含委托代理人身份证复印件);3、企业营业执照副本复印件;4、《道路运输经营许可证》复印件。

七、回标截止时间:2017年8月25日上午11:00

八、投标文件要求:详见投标文件(格式)。

投标文件资料一式六份,正本一份、副本五份。必须全部加盖公章。

汕头大学医学院

2017年8月9日

通知类别:招标信息      撰稿人:学院总务处    审核人:学院监察审计室
附件1:
附件2:

close