附一院举办2017年中秋赏月联欢活动

2017年09月28日 09时05分

9月25日晚,附一院在汕头宜华国际大酒店举办2017年“海上生明月 天涯共此时”中秋赏月联欢活动。来自全院36个科室的近280名青年职工参与了本次活动。团市委副书记陈学勤、附一院党委书记欧利民、院长助理兼工会副主席夏伟、国瑞医院执行副院长陈剑等领导与大家欢聚一堂、共度美好夜晚。

联欢活动开始前,欧利民书记首先代表医院党政领导向参加活动的青年送上美好的祝愿和希望,并向大家介绍了附一院近年来品牌打造成果、人才培养和医联体建设等方面取得的成就。陈学勤副书记充分肯定了附一院为青年职工拓宽交友的渠道所做出的努力,同时希望青年人能够放松心情,敞开心扉,在互动游戏中增进友谊,在沟通交流中收获真情。

接下来活动正式开始,本次联欢会不仅有《你最珍贵》、《贝加尔湖畔》和《祖国万岁》等精彩的歌舞表演,还穿插了互动游戏和微信抽奖环节。在主持人的调动下,用精心设计的游戏环节点燃大家的热情,活跃会场气氛,增进同事间的情谊。现场洋溢着欢乐的青春气息,欢笑声此起彼伏,活动最终在优美的音乐声和愉快的欢笑声中圆满结束。

此次联欢活动让青年职工切身感受到了医院大家庭的温暖,增强了青年职工队伍的凝聚力,进一步营造了和谐稳定的发展氛围。

通知类别:校园新闻      撰稿人:附一院    审核人:组织宣传统战部

close