我院师生参加汕头市“欢度国庆、喜迎盛会”万人徒步活动

2017年10月06日 12时00分

10月1日上午,汕头市“欢度国庆、喜迎盛会”万人徒步活动在汕头市华侨经济文化合作试验区东海岸大道隆重举行。汕头大学500多名师生组成方阵队,高举旗帜,自信向前,展示了汕大人热爱祖国,勤于健身,积极响应汕头市“创文”建设的热情。

早上8时,随着汕头市委书记陈良贤同志宣布徒步活动开始,2000只和平鸽飞向蓝天。我院师生100多人在医学院党委书记陈茂怀、常务副院长黄东阳的带领下,以饱满的激情迈着矫健的步伐,迎着朝阳前进,与广大市民朋友一起共同欢度国庆佳节、喜迎党的十九大胜利召开。

徒步行进中,我院师生在记者采访镜头前,表达了对东海岸新城的愿景,为汕头市创文强管的显著成效点赞。汕大师生将继续支持汕头“创文”行动,为汕头市的建设与发展做出更大的贡献。

通知类别:校园新闻      撰稿人:组织宣传统战部    审核人:组织宣传统战部

close