林依民副市长莅临医学院调研指导

2017年11月04日 16时52分

11月2日上午,汕头市副市长林依民一行3人专程莅临医学院调研,受到学院党委书记陈茂怀、执行院长边军辉、副院长秦达念,李嘉诚基金会驻医学院顾问罗敏洁等的热情接待。

调研座谈会由边军辉执行院长主持,陈茂怀书记介绍医学院的概况,重点讲述医学院近几年在教学、科研、人才培养、医疗服务、社会公益和校园建设等方面取得的主要成绩,他表示汕大医学院的发展离不开市委市政府的指导和支持,感谢市委市政府一直以来对我院的关心、支持和帮助。边院长向林副市长汇报医学院面临的一些难题,恳请市政府出面协调处理。

林依民副市长高度赞赏医学院所取得的成绩,医学院及各附属医院在汕头以至全国有较高美誉,希望医学院能抢抓机遇,明确目标,稳步推进,进一步发挥汕大医学院的特色优势,使汕大医学院发展再上新台阶。林副市长表示,市政府将会一如既往支持汕大医学院,沟通协调地方政府支持配合医学院的医教研工作,并对医学院发展中遇到的难题提出建设性的指导意见。

通知类别:校园新闻      撰稿人:党政办    审核人:组织宣传统战部

close