以更强的担当意识 履行好监督执纪问责——学院纪委学习贯彻党的十九大会议精神

2017年11月09日 10时52分

11月8日下午,学院纪委于行政七楼会议室召集全体纪委委员学习贯彻党的十九大会议精神,会议由陈茂怀书记主持。

会上,陈茂怀书记传达学习党的十九大会议精神和省委、省教育工委、汕头市委有关传达学习党的十九大精神的部署,并对学院纪委贯彻党的十九大会议精神进行动员布置。

全体纪委委员就学习贯彻党的十九大精神畅谈了体会与感悟,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。作为纪委委员要原原本本、原汁原味、全面系统地学习十九大报告、党章和中央纪委工作报告,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要深刻领会党面临的“四大考验”“四种危险”,深刻认识全面从严治党永远在路上、党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂的重大判断,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚决贯彻党的十九大关于全面从严治党的重大战略部署,聚焦中心任务,守住职责定位,以更加坚定的信念和无私无畏的勇气,当好政治生态“护林员”,用担当诠释对党和人民的忠诚,为推进党的建设新的伟大工程作出应有贡献。

通知类别:校园新闻      撰稿人:学院纪委    审核人:组织宣传统战部