汕头大学医学院国际感染与免疫研究所感染部新科研楼冷库制安项目招标公告(第二次)

2017年12月04日 16时29分

汕头大学医学院将对国际感染与免疫研究所感染部新科研楼冷库制安项目进行公开招标,项目估算约11万元,要求参加投标的投标人必须具备:

一、投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其它组织。

二、投标人必须具备制冷空调设备维修安装C类三级(含三级)以上资质。

三、有良好信誉及业绩。

有意参加投标者,请携带资质证书、介绍信、法人委托书和有关材料于2017年12月11日下午17时前到汕头市新陵路22号汕大医学院总务处基建办报名。

联系人:卢先生、陈先生

电话:0754--88900415

                   

汕头大学医学院                      2017年12月4日

通知类别:招标信息      撰稿人:学院总务处    审核人:学院监察审计室
附件1:

close