我院2017迎新生晚会圆满举行

2017年12月06日 11时16分

为欢迎2017级医学院新生,11月下旬,由学院团委主办、学生会承办的2017年文化艺术主题系列活动之“新花怒放,医路精彩”迎新晚会在科报厅圆满举办。学院党委书记陈茂怀,团委负责人、学工部部长李丽萍、团委老师郑珲出席了本场晚会。

陈茂怀书记在晚会上致辞,他对我院新生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,鼓励同学们刻苦学习,力争成为“医术医德兼优,爱心奉献济世”的医护人才。

晚会节目精彩纷呈,Band show以两首振奋人心的英文歌拉开晚会帷幕;汕头市特殊教育学校视障儿童们表演的《机械舞》和《感恩曳步》精彩热烈,鼓舞人心;舞台剧《梦至未来》和《医路有你》以生动的故事鼓励新生脚踏实地戒骄戒躁,勿忘初心砥砺前行;诗歌朗诵《记得吗,你的祖先名叫炎黄》以充沛情感,铿锵有力的声音中告诫新生勿忘传承中华传统文化;泊雅合唱团《学问与誓言》绽放汕医学子青春与梦想的光芒。

精彩的迎新晚会展现了汕医学子青春活力的精神面貌,更营造了积极向上,朝气蓬勃的学院氛围。愿我院2017级新生在未来道路上走出自己的精彩,绽放自己的光芒!

通知类别:校园新闻      撰稿人:团委    审核人:组织宣传统战部

close