我院健美操队在2017年广东省大学生健美操啦啦操锦标赛上再创佳绩

2017年12月06日 11时25分

由广东省教育厅主办,广东省学生体育艺术联合会等协办,广东药科大学承办的2017年广东省大学生健美操啦啦操锦标赛于12月2日在广东药科大学体育馆拉开帷幕。本次大赛共有来自广东省的53所高校的1245人参加,是广东省各大高校健美操啦啦操项目竞争激烈的大型体育赛事。

在学院领导的大力支持下,我院健美操队此次比赛共参加两个项目的角逐。比赛中我院运动健儿发扬团结一致,勇敢拼搏,认真大胆的运动精神,展示的两个成套用创意、变化、协调、一致等征服了赛场裁判,最终两个项目分别获得:大学甲组广东省学生健美操规定动作一级套路第二名、大学甲组广东省学生啦啦操花球规定动作一级套路第二名的优异成绩,并获得2017年广东省大学生健美操啦啦操锦标赛甲组最佳明星队伍优秀奖。

我院健美操团队秉承一贯严谨的态度、刻苦的训练、新颖的创编让汕头大学医学院再次在赛场上绚丽绽放。

通知类别:校园新闻      撰稿人:体育艺术教研室    审核人:组织宣传统战部

close