学院工会组织教职工健康徒步活动

2017年12月07日 15时54分

为丰富教职工的业余生活,加强体育锻炼,增强身体素质,12月2日,学院工会组织教职工在汕头华侨试验区东海岸堤顶路步道进行健康徒步活动,共有近150名教职工参加了本次活动。

徒步活动以锦峰华侨城为起点,途沿海岸线堤顶路步道,横过新津河大桥桥下,再继续沿堤顶路徒步至终点津河路口,全程近8公里。活动本着“健康运动、量力而行”的原则,分为休闲3公里、健步8公里两个行程。

活动中,徒步队伍一路欢声笑语,享受着秋日的明媚阳光与轻柔的海风,感受着山海的灵秀浩瀚,大家一路健步前行,领略了沿途美丽的海岸风光,脸上洋溢着自豪与愉悦,摄影爱好者也用自己的镜头留下汕头东海岸的最美瞬间,和谐融洽的氛围为汕头东海岸的海岸线增添了一抹亮丽的风景。此次活动增进了大家的互动与了解,弘扬了健康向上的生活态度,增强了汕医大家庭的凝聚力。

通知类别:校园新闻      撰稿人:工会    审核人:组织宣传统战部

close