汕头大学医学院口腔教学及实践基地牙片机房射线防护项目招标公告

2017年12月07日 15时55分

汕头大学医学院拟对口腔教学及实践基地牙片机房射线防护项目施工进行招标,工程估算约17 万元。现对外公开招标专业施工队伍,要求参加投标的施工队伍必须具备:

一、投标人具有独立承担民事责任的能力,在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具有辐射防护器材的设计、安装、维护的经营范围,并独立于采购人和采购代理机构;

二、投标人具有由卫生部射线防护器材防护质量监测中心或由中国疾病预防控制中心辐射防护与核安全医学所颁发的放射防护器材检测报告单,铅板和射线防护涂料、铅玻璃板等检测报告。

三、 投标人须在汕头本地设有售后服务机构。

四、 投标人有良好的同类工程业绩。

有意参加投标者,请携带资质证书、法人委托书、法人身份证复印件、委托人身份证复印件和有关材料于2017年12月15日下午16时前到汕头市新陵路22号汕大医学院总务处基建办公室报名。

联系电话:88900415

联系人:陈先生

汕头大学医学院

2017年12月7日

通知类别:招标信息      撰稿人:学院总务处    审核人:学院监察审计室
附件1:
附件2:

close