汕头大学精神卫生中心危化品仓库建设项目招标公告

2017年12月07日 15时54分

我院拟新建临时设施危化品仓库,现对此项目的施工(项目编号JWZW201723)对外公开招标,相关要求如下:

施工单位资质:要求参投单位具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营。持有有效的建设行政主管部门颁发的企业资质证书及安全生产许可证、具有工程专业承包企业资质三级及以上资质。

请有意参投的单位派代表带营业执照及资质证书复印件、报名人身份证明文件,于2017年12月12日上午9:00-10:00时前送达龙湖区万吉工业区汕头大学精神卫生中心总务科报名登记(联系电话:82902776),当天上午10:00时集中勘查现场。12月15日11时前提交投标书,逾时不候。

特此公告

说明:

一、根据施工图纸和预算书进行施工。

二、采用中标方包施工的方式,竣工验收后由业主选定的第三方进行全合同预算造价审核后按实结算。投标书一式五份,包括项目方案、预算、主材和合同总包价格等。

三、中标方向业主提供的预算书中有列举的工程量/项目结算时不做核增(只持平或核减),必要但无列举的工程量/项目时只做增项的组成部分之一;所有增项总价不得超过中标暂估价的10%(含10%),超过10%部分同意结算但由中标方自行承担,发包方不予支付;竣工时业主方支付的费用不超过中标暂估价的60%,余款待结算完毕后支付。

四、此项目整体拦标价为19万(暂估价),竣工周期为30个日历日。

汕头大学精神卫生中心

2017年12月7日

通知类别:招标信息      撰稿人:汕头大学精神卫生中心    审核人:汕头大学精神卫生中心

close