我院第三十届学生代表大会召开

2018年01月08日 16时15分

2017年12月23日,汕头大学医学院第三十届学生代表大会在医学院新教学中心306N召开。学工部部长、团委负责人李丽萍、2016级辅导员肖英杰、团委老师郑珲、团总支代表干部、各年级学生干部及66名学生代表出席会议。

伴随着庄严的国歌声,医学院第三十届学生代表大会拉开序幕。过去一年,在学院党委、团委的大力支持和积极配合下,我院学生会从政治思想引领、综合素质提升、结合学科专业等因素出发,秉承“服务同学”的宗旨,坚持“开拓创新”的精神,继承和发扬学生会“求真务实,锐意进取”的优良传统,开展了一系列结合医学专业特色、切实服务学生主体、活跃校园文化生活的文体活动。会上,李部长肯定了学生会第二十九届委员会一年来的工作成果,并对新一届委员会的工作提出要求和展望。接着,第二十九届学生会主席邹威总结学生会在过去一年的工作经验及存在的不足。随后,11名学生会委员候选人的演讲都各具特色,表达自己对学生会的现状与未来看法,展开一幅幅未来工作的蓝图。本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票方式,8名新一届学生会委员顺利产生。

第三十届学生代表大会在缓缓响起的国际歌中圆满结束。会议的顺利举行有助于新一届学生会干部以更好的姿态服务我院的学生,继续发扬“求真务实,锐意进取”的作风,号召全院同学以主人翁的身份,不忘初心,继续前行,为建设现代化高水平医学院校而奋斗!

通知类别:校园新闻      撰稿人:团委    审核人:组织宣传统战部

close