我院召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会

2018年01月11日 17时15分

1月8日下午,学院党委召开2017年度医学院基层党组织书记抓党建工作述职评议会,医学院各附属医院党委(党总支)书记、学院本部各党总支书记和直属党支部书记进行现场述职。学院党委陈茂怀书记主持会议,学院党委委员、纪委委员、各基层党委、总支、直属支部正、副书记、“两代表一委员”代表、党员群众代表和学生代表出席会议并对基层党组织书记述职情况进行评议。

会上,陈茂怀书记指出基层党组织书记述职评议考核是学院党委深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党、落实新时代党的建设总要求,推动党组织书记抓党建工作第一责任的要求和抓党建工作常态化、长效化的一项重要举措。学院各级党组织书记要严格履行抓党建工作的主体责任,认真做好党的十九大精神的学习、宣传、贯彻工作和高校思想政治工作,加强“两学一做”、“三会一课”的制度化、规范化建设,创新党建工作载体,打造党建特色品牌,全面加强学院基层党组织的建设。

通知类别:校园新闻      撰稿人:组织宣传统战部    审核人:组织宣传统战部

close