肿瘤医院与汕头市第三人民医院签署合作协议

2018年02月12日 10时38分

2月8日上午,肿瘤医院杨伟院长、姚锡涛书记以及其他班子成员,院长办公室、医务科、护理部等科室负责人一行前往汕头市第三人民医院,与汕头市第三人民医院签订了《建立合作关系协议书》,正式成立汕头大学医学院附属肿瘤医院·汕头市第三人民医院肿瘤治疗中心。汕头市卫计局副局长周碧娟出席了肿瘤治疗中心启动仪式。

汕头市第三人民医院何端满院长代表全院职工对肿瘤医院班子及团队成员的到来表示欢迎,希望以此次肿瘤治疗中心的建立为起点,期待与肿瘤医院开展更广泛的交流与合作,得到肿瘤医院全面的帮扶,把市三医院各项工作提升到更高的层次,更好地满足人民群众对优质医疗服务的需求,惠泽南区乃至两潮地区的人民群众,为打造汕头医疗卫生高地做出新的更大贡献。

杨伟院长在致辞中表示,汕头大学医学院附属肿瘤医院·汕头市第三人民医院肿瘤治疗中心的成立是落实党的十九大精神,贯彻国家有关深化医疗体制改革和构建医联体的实际、具体的行动,也是共建粤东卫生医疗高地的一次有意义的探讨。该中心的成立将通过优质医疗资源的下沉和共享,更好地服务南滨片区的人民群众,对构建汕头医疗高地有着重要意义。希望在肿瘤治疗中心的建设过程中,能得到肿瘤医院和市三医院全体员工的共同参与,双方踏踏实实、一步一个脚印将该中心建设好,只要共同努力,一定能取得成效,实实在在地使老百姓有真正的获得感。

通知类别:校园新闻      撰稿人:肿瘤医院    审核人:组织宣传统战部

close