肿瘤医院举行2017年度单项奖表彰大会

2018年02月12日 10时52分

2月1日下午,肿瘤医院在门诊六楼会议室举行2017年度一线医务人员工作量单项奖表彰大会,会议由林志雄副院长主持。院领导班子全体成员、中层干部和9名获奖医务人员出席了颁奖仪式,杨伟院长、姚锡涛书记和邱卫黎副院长分别为临床、医技科室医生值夜班奖、护理人员值夜班奖、住院医师书写病历最多奖的获得者颁发奖状并予以祝贺。

2017年,肿瘤医院全面推进公立医院改革工作,面对取消药品加成和医保支付控制措施等改革对医院的冲击,全院上下团结一致,攻坚克难,医疗指标再创新高,圆满完成医院的预期目标。工作中涌现出一批爱岗敬业、贡献突出的优秀医务工作者。为表彰先进、树立典型,激励全院广大医护人员更好地为患者服务、为社会服务,特对2017年度工作量突出的一线医务人员给予表彰和奖励。

2017年度临床、医技科室医生值夜班奖第一名:郑泓斌,第二名:林少娜,第三名:蔡秀梅;2017年护理人员值夜班奖第一名:蔡旭佳,第二名:谢炜珩,第三名:黄媛;2017年度住院医师书写病历最多奖第一名:方玫玫,第二名:王鸿彪,第三名:林丹霞。

挥洒下辛勤的汗水,才收获了美好的果实。此次表彰大会给医院一线医务工作者以莫大的鼓舞,希望受到表彰的一线医务人员继续发挥模范带头作用,弘扬正气,奋勇拼搏,为医院改革发展再立新功。全院广大干部职工以受表彰的优秀医务人员为榜样,深入学习贯彻党

挥洒下辛勤的汗水,才收获了美好的果实。此次表彰大会给医院一线医务工作者以莫大的鼓舞,希望受到表彰的一线医务人员继续发挥模范带头作用,弘扬正气,奋勇拼搏,为医院改革发展再立新功。全院广大干部职工以受表彰的优秀医务人员为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,忠诚履行为人民健康服务的神圣使命,全面推进医院各项事业又好又快发展。

通知类别:校园新闻      撰稿人:肿瘤医院    审核人:组织宣传统战部

close