郑剑戈市长春节前到附二院慰问医务人员

2018年02月13日 09时35分

2月12日上午,汕头市委副书记、市长郑剑戈,在汕头市卫计局郑衍平局长等陪同下,来到汕头大学医学院第二附属医院,亲切看望慰问在医院急诊、临床一线岗位上的医务人员,并代表汕头市委、市政府向附二院以及全市节日期间坚守在急诊、临床一线的医务人员表达新春祝福。医院班子成员王长智院长、王朝翔副书记等全体班子成员、急诊科主任谢扬、胸痛中心总监王伟、各职能科室负责人等陪同。

市长郑剑戈一行先后来到急诊科分诊台、抢救室、急诊留观病区等,与在岗医护人员亲切握手,送上新春祝福与慰问金,同时勉励他们在节日期间继续为市民健康保驾护航。郑剑戈市长还详细询问了医院发展情况及急诊急救规模,王长智院长、谢扬主任等向郑剑戈市长作了详细汇报。

通知类别:校园新闻      撰稿人:附二院    审核人:组织宣传统战部