附一院龙湖医院举行“二级甲等综合医院”揭牌仪式

2018年02月13日 10时30分

2月12日上午,附一院龙湖医院隆重举行“二级甲等综合医院”揭牌仪式。这是龙湖医院发展的重要里程碑,标志着龙湖医院自2013年开始,在龙湖区政府和附一院合作共建的模式下管理水平、技术水平、服务能力等整体实力都有了质的飞跃,迈入了更规范、科学的发展新阶段。

龙湖区委林定亮书记、王小辉区长、附一院谭学瑞院长、欧利民书记出席揭牌仪式并共同为龙湖医院“二甲综合医院”进行揭牌。龙湖区委孙健文常委主持揭牌仪式,出席活动的领导还有附一院刘元生副院长,龙湖区政府办公室、卫计局、发改局、财政局、编办、人社局、街道及区属医院、卫生院的领导,附一院医联体总医院职能部门负责人代表,龙湖医院班子成员和全体中层干部参加了揭牌仪式。

龙湖医院陈剑院长在致辞中强调二甲综合医院挂牌是龙湖区政府和附一院合作共建龙湖医院四年多来取得的又一硕果,是龙湖医院快速发展的缩影,医院以创二甲为目标,立规矩,强管理,紧紧依靠附一院医联体的人才、技术、管理和品牌的影响力,不断提高医疗技术和服务水平、改善就医环境,提升了群众的就医体验,推动医院各项事业不断迈上新台阶。陈院长进一步表示将以二甲医院为契机,全面推进医院能力建设,夯实基础,苦练内功,提高医疗技术,强化服务意识,早日把龙湖医院建成综合一流、专科突出的区域医疗中心。

揭牌仪式结束之后,医院班子陪同领导参观了龙湖医院部分改造完成的新病区及医技科室,对龙湖医院的快速发展给予了充分肯定并寄予殷切期望,勉励全院干部职工撸起袖子加油干,再谱龙湖医院发展新篇章!

                       

                       

通知类别:校园新闻      撰稿人:附一院    审核人:组织宣传统战部

close