精神卫生中心召开退休干部座谈会

2018年02月13日 10时46分

2月9日下午,精神卫生中心召开退休干部座谈会,院班子成员黄庆军主任、蔡桂生书记、郑少雄副主任出席,退休党支部书记、退休院级领导以及退休干部们欢聚一堂,畅所欲言,积极为医院发展建言献策。

座谈会由蔡桂生书记主持,黄庆军主任向老干部们通报了医院十三五规划的工作进程,以及2017年度医院临床科研教学等情况,感谢各位老同志对医院发展长期以来的关心与支持。 老领导郑秋阳、郭沈昌、张庆豪等先后发言。大家一致认为,现任领导班子完成了很多过去想做但没做的事,也解决了很多过去没解决的问题,尤其是十三五规划的切实推进和绩效方案的改革实施为医院接下来的快速发展夯实了基础,每一位老同志都倍感欣慰,对未来充满信心。随后,老干部们对我院的业务发展和人才储备等工作提出了许多宝贵意见和建议,大家纷纷表示,接下来还会继续发挥余热,关心和支持中心的各项事业发展,为单位快速发展奉献出自己的绵薄之力。

蔡桂生书记代表班子给老干部们拜年,蔡书记说,老干部是医院的宝贵财富,希望在今后的工作中,能进一步加强同退休干部职工的沟通交流,集思广益,不负大家的重托,开创中心发展的新局面。

通知类别:校园新闻      撰稿人:精卫中心    审核人:组织宣传统战部

close