我院2015级口腔班团支部荣获全国“活力团支部”称号

2018年03月12日 08时15分

近日,全国高校 “活力团支部”创建遴选活动结果揭晓,经校内创建、省级遴选、网络投票等环节,我院2015级口腔班团支部最终在全国一千多个团支部中脱颖而出,荣获2017年全国高校“活力团支部”荣誉称号!

此次全国高校共青团“活力团支部”创建遴选活动由团中央学校部主办,旨在贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,在全国范围内选树典型,示范引领广大团员青年成长成才。汕头大学医学院首届口腔班团支部于2015年9月成立。他们自称“前锋班”,意为汕医口腔拼搏探索的前锋。两年多以来,他们不断尝新,锐意进取,于2017年5月4日被评为汕头大学优秀团支部,同年10月被评为汕头大学医学院先进班级。

2017年11月21日,2015级口腔班团支部从我校2017年度“活力团支部”申报的集体中脱颖而出,上报至团省委参与评比。1月12日,2017年高校“活力团支部”创建遴选活动进入激烈的投票环节,成功入选为2017年全国高校“活力团支部”。

希望我院各级团组织要向2015级口腔班团支部学习,各团支部都能形成专属于自己支部的创建理念和工作思路,让团支部的每一位团员都能有所收获、有所成长,通过“活力团支部”的创建在大家的青春年华里增添一抹别样的色彩。

通知类别:校园新闻      撰稿人:团委    审核人:组织宣传统战部

close