我院召开传达学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神会议

2018年03月13日 11时29分

3月12日下午,我院召开传达学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神会议,学院党委书记陈茂怀同志主持,学院领导班子成员、各部处室正副职等参加会议。会议要求学院各单位各部门要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,认真学习、深刻领会习总书记重要讲话精神,在省委、市委的部署下,紧密结合我院实际抓好贯彻落实。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,对广东在新时代新起点开创工作新局面提出明确要求,是我们做好各项工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。学院各级领导干部要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,进一步增强维护总书记核心地位的自觉性和坚定性,自觉用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,为汕头大学医学院教学、科研、医疗、管理等各项工作的发展开创新局面。

会议强调,要认真遵照总书记重要指示要求,深刻领会习近平总书记对广东工作提出的总体要求和着力深化改革开放、“四个走在全国前列”、全面推进党的建设的重要要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,以更高标准更严要求谋划推动学院各项工作的发展,开展多层次的专项学习,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神的科学内涵和核心要义,确保习近平总书记重要讲话精神落到实处、取得实效。努力在新时代干出新气象、实现新作为,以实实在在的工作成效来回报习近平总书记的亲切关怀和殷切期望。

通知类别:校园新闻      撰稿人:组织宣传统战部    审核人:组织宣传统战部

close