学生党总支举行总支委员述职及考评会议

2018年04月11日 16时59分

4月8日下午,学生工作部党总支举行总支委员述职及总支党员考评会议,总支全体老师党员和学生党员代表参加了会议。会议由总支书记李丽萍主持,学院党委书记陈茂怀出席会议。

会上,总支书记李丽萍、副书记曾少英、总支委员肖英杰和彭天仪分别做了述职报告。述职人员结合十九大精神的学习从个人的思想、工作、学习和生活等各方面做了汇报,并认真总结并查找存在问题。本着互相帮助、相互促进的精神,与会党员积极发言,展开了热烈而深刻的批评和自我批评,同时也梳理了党总支的工作经验和有待改进的问题,指出了总支各位党员在工作中在哪些方面有待加强和改进,并进行了党员民主评议测评。

最后,陈茂怀书记做了总结发言。陈书记肯定了学生党总支的工作,并对学生党总支今后的工作作了指导和要求。陈书记指出,在新的时代,党员同志要注意学习,深刻调研,通过加强党的理论和政策的学习,不断提高个人的政治觉悟和思想理论水平;还要结合形势的变化,在学生工作中抓重点,抓亮点,并通过实际调研深入抓好本职工作。陈书记特别指出,学生工作中还存在不少有待解决的难题,更需要我们适应形势的变化,既勇于挑战,又灵活处理,使我们的工作不断进入新台阶。

本次总支述职和民主生活会,使总支党员们更清晰地认识到工作中存在的问题。学院党委对总支工作的重视和指导,使总支党员对下来开展好各项工作增强了信心。总支党员纷纷表示将不断加强理论学习,从思想和工作等各方面努力提升自身素质,为争创更好的成绩而不断奋斗。

通知类别:校园新闻      撰稿人:学生工作部    审核人:组织宣传统战部

close