教务处赴饶平县第二中学进行招生宣传

2018年05月15日 16时17分

5月8日晚上,教务处张忠芳副处长带队前往饶平县第二中学开展招生宣传工作。精神卫生中心张强主任医师、教务处谢健平科长、陈帆老师一同前往。

饶平县第二中学是饶平县唯一一所重点中学,现为广东省一级学校、国家级示范性普通高中。张强主任医师首先为该校200多名高三学生做了题为《认识与应对考试焦虑》的心理讲座,引导学生正确认识考前焦虑及应对考前焦虑的方法。现场气氛热烈,张强主任生动的讲解引得学生阵阵掌声。随后,张忠芳副处长为学生们生动介绍了我院的办学特色、办学优势及招生计划等情况,学生们对我院近年取得的成就赞叹不已,掌声不断。

宣讲结束后,不少学生留在现场,就学院专业设置、往年招生情况等进行踊跃提问,老师们耐心、详细解答学生的问题,并鼓励有意报考医学专业的学生通过微信公众号、QQ群等方式进一步了解我院。

通知类别:校园新闻      撰稿人:教务处    审核人:组织宣传统战部