汕头大学医学院神经突触可塑性实验室实验技术员招聘启事

2018年07月24日 15时17分

我院特聘教授单强博士(复旦大学上海医学院本科,澳大利亚昆士兰大学博士,有16年海外学习研究经历)致力于神经行为学和神经药理学的研究(实验室网址:www.shanlab.com)。因工作需要,现招聘实验技术员1名,有关事项如下:

一、工作内容

1、协助管理实验室;

2、从事实验操作。

二、应聘基本条件

1、有诚信,责任感强,认真严谨,细心,有条理,既有独立工作的能力,又有团队合作和奉献精神;

2、全日制大学专科(及以上)学历,理工科专业或职业背景(生物医学专业优先考虑);热爱实验室工作,有较强的实验动手能力(有长期实验室工作科研经历者优先考虑);

3、有较好的沟通交流能力和写作基础;有一定的电脑操作能力;

4、身体健康,年龄在35周岁以下,无违反国家计划生育政策。

三、待遇

按本院聘用制人员有关规定执行,人事关系不转入本院,住房自行安排。

四、截止日期

2018年9月2日

五、报名方式

应聘者请将个人简历(文件名:姓名+学历+专业)发送至邮箱 1901789564@qq.com,合格者将择优进行面试,具体时间将以邮件形式另行通知,勿访。

通知类别:招贤纳士      撰稿人:人事处    审核人:人事处

close