我院工会吴南斐主任在全国职工保险互助会考核中荣获“优秀”

2018年06月08日 16时57分

近日,中国职工保险互助会对2017年度全国基层职工互助保障工作考核成绩为“优秀”的单位和个人进行了通报。汕头大学医学院工会办公室主任吴南斐榜上有名,全省唯一入选获此殊荣。

2017年,汕头大学医学院工会认真贯彻落实省总、市总的工作要求,积极推进汕头大学医学院职工互助保障工作开展,圆满完成了全年各项工作任务,实现了职工互助保障事业持续、稳定、健康发展。同时,继续做好职工二次医疗保险的福利工作,提高职工健康保障水平,构筑抵御疾病风险的防线。为教职工547人购买每人一份《在职职工住院医疗综合互助保障计划》,工会积极帮助职工办理互助金和保险的申请理赔,上一合同期理赔情况:住院互助申请金额为26493.00元,22人次(2016年10月-2017年9月)。

吴南斐表示,汕头大学医学院工会始终坚持围绕学院党政中心工作,充分发挥工会职能,维护教职工权益,热心为教职工服务,为教职工排忧解难,实实在在为广大职工和工会会员谋福利,解除后顾之忧,减轻教职工的医疗负担,推进校园文化建设,在构建和谐校园中发挥积极作用。

通知类别:校园新闻      撰稿人:工会    审核人:组织宣传统战部

close