汕头大学·香港中文大学联合汕头国际眼科中心单一来源采购邀请函(项目编号:E03Y00041)

2018年06月13日 16时24分

汕头大学·香港中文大学联合汕头国际眼科中心拟对《眼调节训练灯采购项目(项目编号:E03Y00041)》进行单一来源采购。现进行单一来源采购公示,公示期为2018年6月13日至2018年6月19日五个工作日,并邀请符合资格的公司作为单一来源商定供应商。

一、该项目属于下列第1 种情形

1.√只能从唯一供应商处采购的;

2.□发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

3.□必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

4.□法律法规规定的其他情形。

二、相关信息

1.采购内容

序号

内容

数量

备注

1

眼调节训练灯

按需供应

2. 采购项目具体要求:详见谈判文件《用户需求书》。

3. 交货时间:采购人订货后一周内完成供货和验收,并交付给采购人正常使用。

4. 交货地点:采购人指定地点。

三、供应商资格

1. 在中华人民共和国境内注册的具有独立民事责任的法人或其他组织,并获得工商营业执照。

2.供应商须具有国家主管部门颁发的经营、生产许可证及产品注册证。

3. 若供应商不是制造商,须提供制造商或代理商出具对所投产品的有效授权证明文件。

4. 本项目不接受联合体投标。

四、拟定供应商

名称:广东野光源眼科技有限公司

地址:广州市荔湾区逢源路128号金升大厦13楼

五、获取谈判文件的时间、地点、方式

1、获取谈判文件时间:2018年6月13日至6月19日上班时间(周一至周六上午,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)。

2、递交响应文件截止时间:2018年6月19日下午5:30(北京时间),以响应文件送达时间为准。

3、获取谈判文件及递交响应文件联系方式:

3.1地址:汕头市东厦北路广厦新城,汕头大学·香港中文大学联合汕头国际眼科中心六楼。邮政编码:515041

3.2联系人:纪检办刘小姐。联系电话:0754-88393599。

4、流程

A.资格审核

4.1投标人打印附件:[投标报名表],按表格要求填写报名信息,同时将统一社会信用代码的营业执照原件发电子邮件到liuzr@jsiec.org,并提供统一社会信用代码的营业执照、经营许可证、生产许可证复印件加盖公章连同获取谈判文件登记表快递至我院投标报名处进行报名及接受资格审核,所提供的资料需加盖企业公章。

B.获取谈判文件

4.2凭《附件1:获取谈判文件登记表》到到纪检办领取谈判文件。异地可通过电话、传真的方式完成该程序。

5、响应文件编制咨询电话:0754-88393500,联系人:林先生、郑科长。

汕头大学·香港中文大学联合汕头国际眼科中心

2018年6月13日

:

通知类别:招标信息      撰稿人:眼科中心    审核人:眼科中心
附件1:
附件2:

close