汕头大学医学院实验技术人员招聘启事

2018年06月29日 11时39分

汕头大学医学院疼痛与相关疾病研究实验室(筹建中),由江苏省特聘教授和本校特聘教授领衔,主要研究领域为:①疼痛的发生发展机制研究、疼痛相关疾病研究、外周神经免疫研究和④药物依赖及成瘾性研究等领域,该实验室与中国科学院神经科学研究所PI有着广泛的合作,因工作需要因工作需要现招聘实验技术人员2名,具体要求如下:

一、岗位职责

独立完成PI安排的实验操作,协助PI管理实验室的日常工作,帮助研究生实验工作等。

二、应聘基本条件

1、思想政治素质好,工作认真严谨;具有团结协作精神和奉献精神;

2、已获得医学、生物学或药学等医药生物相关专业的硕士学位,优秀的全日制医学或生物学本科毕业生亦可考虑;

3、有实验室工作经验,吃苦耐劳;

4、对神经系统药理、疼痛机制、疼痛相关疾病、神经免疫与药物成瘾等研究方向有兴趣或相关研究经历的优先考虑;

5、身体健康,年龄在30岁以下,无违反国家计划生育政策。

三、待遇

1、 按本院聘用制人员有关规定执行,人事关系不转入本院,住房自行安排。

2、取得一定成绩者(在实验进展、取得课题及发表文章等方面),实验室将给予一定奖励。

四、截止日期

2018年7月31日

五、联系方式

应聘者请将个人简历(包含但不限于个人教育背景、科研背景/课题介绍、发表论文等)发到电子邮箱:xjl@stu.edu.cn,请注明可以开始工作的时间,合格者将择优进行面试。

通知类别:招贤纳士      撰稿人:人事处    审核人:人事处

close