我院大学生党员暑期社会实践活动项目获省委教育工委立项

2018年07月06日 18时08分

经过前期对各高校申报项目的评审,省委教育工委于近日确定立项130个2018年大学生党员暑期社会实践立项项目,我院由学生工作部党总支李丽萍书记担任领队,第一学生党支部陈继彬书记担任指导老师的项目《让爱留守,呵护健康——外来工子女健康宣教与调研实践活动》获得了本次立项。

2018年6月6日,省委教育工委下发了《中共广东省委教育工委关于开展2018年暑期大学生党员社会实践活动项目申报工作的通知》,我院党委高度重视,迅速组织开展申报工作。学生工作部党总支严格按照党委要求,成立了以李丽萍书记为领队,第一学生党支部陈继彬书记为指导老师,本科大学生党员和积极分子为主体的申报团队,经过联系活动地点、撰写修改申报书等环节,于6月15日完成了项目的申报工作,最终获得省委教育工委的立项。

学生工作部党总支将加强组织,做好统筹安排,保证实践活动安全有效举行并做好活动后期材料整理上报,确保取得实效,也将以此次立项为契机,教育引导大学生党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让大学生党员在实践中锤炼党性,增强党员意识,发挥党员先锋模范作用。

通知类别:校园新闻      撰稿人:学生工作部    审核人:组织宣传统战部

close