汕头大学医学院第一附属医院光伏发电系统第三方检测项目招标公告

2018年07月10日 08时59分

我院(发包方)光伏发电系统于2013年11月底交付使用,为了解和评估目前系统的运行情况,现立项招标第三方检测机构对我院整套光伏发电系统进行状态检测,主要内容:系统目前性能、组件组串情况、逆变器状态、电能质量等,并出具检测评估报告书。欢迎符合报名条件的单位参加投标:

一、报名条件:

1、具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营。

2、营业执照经营范围同时具备:1)送变电工程专业承包叁级(或以上),2)电站技术咨询服务。

3、本项目不接受联合体。

注意:若参投单位营业执照中无与发包方所要求经营范围一致的栏目,则请报名同时递交所发证件的行业主管部门说明函,说明参投单位营业执照经营范围满足发包方的要求,否则做无效参投单位处理。

二、报名时间及地点(注:各类证件原件请随身携带,以备查之需):

参投单位代表应于2018年7月17日下午3:00-4:30时带齐以上资料复印件及委托书、本人身份证原件及复印件到长平路57号我院三期大楼一楼东侧总务科报名登记。

联系电话:0754-88605259

汕头大学医学院第一附属医院

2018年7月10日

撰稿人:附一院总务科 审稿人:附一院纪检监察科

通知类别:招标信息      撰稿人:附一院总务科     审核人:附一院纪检监察科

close