汕头大学司法鉴定中心通过CNAS认可现场复评审

2018年07月31日 12时47分

7月21日至22日中国合格评定国家认可委员会(CNAS)评审专家组到中心进行实验室认可的现场复评审工作。评审组通过现场查看、审查管理体系文件、查阅管理记录与技术记录、核查仪器设备的配置与校检情况、现场见证、现场考核、座谈会等不同方式,对中心的质量管理体系运行情况,包括程序、技术、质量控制、人员资质、仪器设备、环境条件等进行现场评审、考核。经中心全体人员的共同努力,顺利通过现场复评审。专家组认为中心的质量管理体系保持有效运行,持续改进。

本次通过现场复评审说明中心在鉴定质量方面继续维持国家级高水准。中心是省司法厅重点扶持鉴定机构,长期以来为省内外的公、检、法和个人民事及刑事案件提供鉴定服务,实现了教学、科研及社会服务协调发展,在一些疑难和敏感案件的鉴定中发挥了重要作用,为我省特别是粤东地区的司法公正与社会稳定做出了较大的贡献。

通知类别:校园新闻      撰稿人:司法鉴定中心    审核人:组织宣传统战部

close