汕头大学精神卫生中心电缆沟整修第二次招标公告

2018年08月09日 17时53分

我院拟对电缆沟进行维修,现邀请合格资质的投标人前来报名投标。

1.项目名称:汕头大学精神卫生中心电缆沟整修。

2. 项目编号: JWZW201812

3. 投标人资格:具备“机电设备安装,承装、承修、承试供电设施与受电设备”的经营范围。

4.招标项目内容:电缆沟整修。

5.报名资料:营业执照(正、副本复印件)、以上资料全部必须加盖公章。另在报名时应提供营业执照原件供核对。

6. 投标书必须提交详细整修方案并完全满足需求书,报价为含税全包价格。

7. 报名及投标截止时间:2018年8月17日11时

8. 报名投标地点:汕头大学精神卫生中心总务科

9. 联系办法:

联系人:朱先生; 电话: 82902776; 邮编:515065

附件:需求书

电缆明沟38米左右,现电缆混置于沟底,常浸泡于水中,有较大安全隐患。整修后应做到电缆放置位置向上提升,不易浸泡水中;沟中如有积水,应能自动抽取排放,保持电缆沟内干燥。沟井上方采取防水措施,减少雨水的渗透。

汕头大学精神卫生中心

2018年8月9日

通知类别:招标信息      撰稿人:精卫中心    审核人:精卫中心

close