广东省医学会第十六次精神医学学术会在汕举办

2018年08月10日 10时48分

8月3-5日,为进一步促进我省精神卫生事业的发展,由广东省医学会主办,广州市惠爱医院、汕头大学精神卫生中心协办的广东省医学会第十六次精神医学学术会在我市金海湾大酒店举办,来自国内外的著名精神科专家,我省各级精神卫生机构从业人员超过400人参加。

会议开幕式于8月4日上午举行,广东省医学会精神科分会主委宁玉萍致开幕词,汕头大学精神卫生中心黄庆军院长和汕头大学林丹明副校长分别致欢迎辞。黄院长作为协办方及东道主,对远道而来的各位专家同行表示热烈的欢迎,简要介绍了汕头大学精神卫生中心的基本情况,包括医院十三五以来取得的各项成绩;林校长为与会人员介绍了汕头大学的基本情况,并对精神卫生中心30年来取得的成绩给予充分的肯定,并表示将一如既往支持精神卫生中心的发展。

本次会议内容丰富,共有5个分会场,举办了包括老年精神医学、社区与康复医学、儿童精神病医学、睡眠医学、汕大人文专场等8个专场研讨,有超过40位专家学者做了专题报告,为与会人员提供了一个全方位的学习交流机会,进一步促进我省精神卫生事业的蓬勃发展。

通知类别:校园新闻      撰稿人:精卫中心    审核人:组织宣传统战部

close