汕头大学医学院附属肿瘤医院易地重建项目(一期)招标代理机构招标公告

2018年09月07日 14时38分

各潜在投标人 :

汕头大学医学院附属肿瘤医院作为招标人,现在邀请符合条件的招标代理机构参加汕头大学医学院附属肿瘤医院易地重建项目(一期)招标代理机构的投标,为本项目提供施工、监理招标代理服务。

一、项目名称、服务内容、定标方法:

1、项目名称:汕头大学医学院附属肿瘤医院易地重建项目(一期)招标代理机构

2、服务内容:负责汕头大学医学院附属肿瘤医院易地重建项目(一期)招标项目(除个别标的较小由医院自行招标项目外)的招标代理工作,包括但不限于:编制招标文件,协助办理招标备案手续,发布招标公告,组织答疑,组织开标、评标、定标,发出中标通知书,编制、整理招标全过程资料等业务。

3、拟采用评标定标方法:综合评分法

二、本次招标代理机构的资格条件如下:

1、具有独立的法人资格,取得有效的营业执照。

2、具备住建部颁发的工程招标代理甲级资质。

3、本次招标不接受联合体投标。

有意竞标者可在:①汕头大学医学院校园网招标信息栏(www.med.stu.edu.cn);②汕头大学医学院附属肿瘤医院网(www.sumcch.com),下载招标文件。

招标人:汕头大学医学院附属肿瘤医院

2018年9月7日

通知类别:招标信息      撰稿人:肿瘤医院基建办    审核人:肿瘤医院纪检监察审计
附件1:

close