教师节前夕中国银行汕头分行领导莅院慰问教职员工

2018年09月11日 16时40分

9月7日上午,在第34个教师节来临之际,中国银行汕头分行党委书记、行长邓文祥率行政事业部总经理许小虎、渠道管理部总经理徐飏、嘉泰支行行长何永南、行政事业部副总经理姚泽华、个贷部副总经理洪晓旋专程到我院慰问教职员工,受到党委书记陈茂怀、党政办主任曾旸、计财处处长高创彬、学生工作部部长李丽萍、学生工作部副部长曾少英、计财处副处长毕素红的热情欢迎。

陈书记首先代表学院感谢中国银行汕头分行对我院事业的一贯支持,并向来宾们介绍了医学院的历史溯源与近些年发展取得的重大成绩。尤其第一附属医院入选广东省高水平医院建设“登峰计划”单位,成为全省首批9家重点建设单位之一,更是对粤东卫生事业起强有力的带动作用。汕头致力打造省域副中心城市,汕医争当汕头卫教事业发展的排头兵,希望中行继续为学院提供各种便利服务,助力医学院的发展,助力汕头卫教事业发展。

邓行长介绍了中国银行作为一个百年老店的发展历程,并代表中行汕头分行全体职工向我院全体教职员工致以节日的祝福。他表示,汕医是汕头卫教事业发展的一个响亮名牌,发展成绩瞩目。中行将针对医学院师生提供金融管理、出国境手续等更针对性的服务,并通过开展金融知识讲座提高师生的金融知识和理财意识。未来中行将与我院建立更加紧密的合作关系,为我院的发展和满足广大教职工的需求提供力所能及的支持。

会上,双方还就学院学生助学贷款等事宜进行沟通。

通知类别:校园新闻      撰稿人:党政办公室    审核人:组织宣传统战部

close