肿瘤医院开展纪律教育学习月学习活动

2018年09月30日 12时16分

为进一步增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,9月27日下午,肿瘤医院全体领导及中层干部在会议室观看纪律教育月廉政警示专题教育片《病变的仁心》,以案警示,增强法纪震慑力,敲响廉政自律警钟。

《病变的仁心》警示教育片主要是对近年来部分党员干部和医疗系统违纪违法典型案例进行剖析,旨在教育广大党员干部特别是领导干部从中汲取教训,自觉加强党性锻炼和党性修养,守住做人、处事、用权、交友的底线,守住党和人民的政治责任,守住自己的政治生命线,守住正确的人生观价值观。

党委姚锡涛书记强调,按照上级要求和部署,我院开展为期一个月的纪律教育学习月,结合近期的党风政风自查评议活动,各科室各部门要统筹谋划、认真组织实施,进一步严明政治纪律和政治规矩。希望各位领导干部和医务人员要深刻汲取警示教育片中违法犯罪案例的沉痛教训,专题剖析,引以为戒,要进一步提高思想觉悟,增强鉴别力和敏锐性,自觉严守廉洁自律各项制度,牢记岗位职责,明底线、知敬畏,做到慎思慎行、慎独慎微,提高自身的拒腐防变的免疫力。

通知类别:校园新闻      撰稿人:肿瘤医院    审核人:组织宣传统战部

close